B2B商展进厦门 体育休闲贸易盛会商机无限

  2011-06-29 13:50:42  来源:浙江在线   

    全球领先B2B媒体公司环球资源与厦门建发旅游集团携手,将于2011年11月16-18日在福建厦门联合主办环球体育及休闲产品采购交易会,搭建中国体育休闲产业最专业的贸易商展平台。

    天时–需求给力,体育休闲市场蓬勃发展

    同时,全球体育及休闲产品需求在经历了金融危机的冲击后,也表现出良好的发展态势。作为全球最大体育休闲产品出口国,2010年我国体育用品类产品出口金额为106.76亿美元,同比增长24.69%。

    内需火热,外贸回暖。分享市场大蛋糕,中国体育休闲产品供应商企业亟需专业的贸易平台,高效的接触优质买家,拓宽销售渠道,进而打造知名品牌。

    地利–基地优势,立足中国体育休闲产品之都

    福建省是全球最大的体育休闲用品制造基地,其中70%的产业集中在厦门及周边地区。这里聚集了1,000多家体育休闲用品企业,年产值超过70亿美元,是当之无愧的中国体育及休闲产品之都,也吸引了来自全国各地以及海外各国的采购商和渠道商,成为供应商企业开拓市场,打造品牌的最佳选择。

    人和–强强联手,环球资源和建发旅游集团共建优势平台

    环球资源是全球领先的多渠道B2B媒体公司,通过网站、展会和杂志等多种媒体促进贸易发展。环球资源拥有丰富的买家资源,在其超过百万的全球活跃买家社群中,有近15万买家专门采购体育休闲产品。2011年,环球资源在全球各大采购枢纽将举办超过70场专业贸易商展,先进的办展经验在业界享有盛名。

    建发旅游集团为厦门建发集团有限公司全资控股企业,排名中国旅游集团20强。同时也是福建省会展旅游及其策划、组织综合能力最强的企业。建发集团主要业务涵盖供应链运营、房地产开发、旅游酒店、会展业等多个领域,年营业额超过650亿。2010年位列中国企业500强第147名。

    天时,地利,人和,环球体育及休闲产品采购交易会将成为最具专业性,最富商机的行业采购盛会。目前,展会的展位预订和买家邀约工作正在如火如荼的进行。5个月后,大幕即将开启,您准备好了吗?

编辑:王建东
2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

全球领先B2B媒体公司环球资源与厦门建发旅游集团携手,将于2011年11月16-18日在福建厦门联合主办环球体育及休闲产品采购交易会,搭建中国体育休闲产业最专业的贸易商展平台。