酸奶吃出避孕套 超市称系知名品牌此前无投诉(图)

  2012-01-05 16:51:23  来源:一大把网站  

一大把网站喝矿泉水喝出过蚊子,八宝粥中吃到过钢丝球上的钢丝.干果吃了一半发现里面其实都是虫蛋,火腿肠切断,竟然半只苍蝇夹在里边,酸奶吃出避孕套......包装与没包装的熟食,无孔不入,倒胃口的事儿,简直让公众的嘴巴防不胜防!别以为这只是一些小厂商违规生产的,其实呢,知名品牌生产的食品,照样也很想舔你的舌头。

    近日,“酸奶吃出避孕套”的消息引来了网友们的关注。“酸奶吃出避孕套”,没有比这更恶心的事情了。人们喝酸奶是为了健康着想,也是以一种非常愉悦的心情来进行的。然而,吃出避孕套却让网友们大感伤不起。食品中出现异物已经不是第一次发生,网友纷纷表示酸奶吃出避孕套应该敲响食品监管警钟,防止再出纰漏。

酸奶吃出避孕套 让人伤不起啊

酸奶吃出避孕套 让人伤不起啊
查看更多图片新闻>>

    从矿泉水中的文字,到奶粉中的虫子,不知何时种种显而易见的异物开始频繁的亮相,逐一出现在人们的食品之中。在食品安全事件不断,食品安全监管越来越频繁的情况下,食品安全怎么反倒越来越有倒退的趋势?

    酸奶吃出避孕套 让人伤不起啊

    前天(1月3日),市民金女士在广州三元里一家大型超市买了四盒酸奶,刚吃了一口,就让她恶心得一下午没吃饭。原来,她在一盒酸奶中吃出一根橡皮筋,而酸奶味道酸腥油腻,她甚至怀疑这是避孕套上的一根橡胶圈。目前,超市正联系酸奶厂商共同协商处理此事。

    昨天中午,家住机场路的金女士驾车来到位于三元里的某大型超市购物,走到奶制品柜台前,“有销售员对我说,这种盒装酸奶是新产品,口感不错,可以买回去尝一尝。”金女士便一次买了四盒,“我也是第一次买,以前没有吃过这一种。”

    这四盒酸奶是2011年12月28日生产,保质期21天,每盒净含量150克。在购物小票上可以看出,金女士结账时是12时23分。

    金女士说,结账后她出门进了停车场,刚在车内坐好,随手打开一盒老酸奶,用小勺子舀了一勺塞进嘴里,却感觉味道不大对劲。“吃进嘴里,觉得腥和油腻,还有一股橡胶味。”金女士说,她立即把酸奶吐出。她再一看盒子却吓了一跳盒中有一根小橡皮筋,已经被勺子挖了出来。

    短暂地惊呆之后,突然意识到了什么,让金女士顿时感到一阵恶心。她对记者说,她怀疑这根橡皮筋很可能就是避孕套上的橡胶圈。她气愤无比,马上回到超市服务柜台,想讨一个说法。可是一个多小时过去了也没能得到一个满意答复。

    “这根东西究竟是什么?如果真是避孕套上的,该多不干净!它怎么会在酸奶盒里?”金女士要求超市应尽快联系厂商,给出一个处理答复。

    超市称将尽快联系厂商

    该超市值班的超市陈经理解释说,这种酸奶属知名品牌生产,是新近面市,暂没有接到其他顾客对此种商品的投诉。

    他强调说,凡是超市上架食品,都有厂商提供的检测报告,暂时无法确定这根橡皮筋的来源和用途。因为昨天仍属于元旦假期,超市一时无法联系上该酸奶厂商。

    陈经理称,将在今天与酸奶厂商沟通后,尽快给金女士一个答复。

推荐阅读进口橄榄油曝掺兑风波 鉴别优劣:一看二闻三尝
中国驻马大使:马来西亚燕窝4月将恢复出口中国
国家质检总局将对乳制品等五类产品开展综合治理
盘点2011年食品行业十大事件:茅台否认入奢言论
广东满意花生油厂等三厂家花生油陷“致癌门”

编辑:刘仙涛
1
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

该超市值班的超市陈经理解释说,这种酸奶属知名品牌生产,是新近面市,暂没有接到其他顾客对此种商品的投诉。