在线旅游旺季出招抢客源

  2013-07-02 09:53:59  来源:新京报  

    暑期已至,在每年的旅游热季的起点,在线旅游网站纷纷出手,以各种返现、折扣等优惠手段抢夺潜在客户。昨日,刚刚加入门票战团不久的携程旅行网,正式开始了其“全球门票千万返现”的促销活动。与此同时,驴妈妈、同程网等也都已出手“应战”。

    昨日,携程旅游推出新版无线客户端,增加门票返现功能。同时,将门票作为拳头产品的驴妈妈旅游网,则锁定毕业季的学生群体,推出多款毕业旅游主题的主题乐园及短途游产品。

    同程网则主打可在线预订景区数量的优势。根据劲旅网上月发布的5月份OTA景区门票预订报告,根据对中国34个省市区(含港澳台地区)的综合监测显示,同程网可在线预订门票景区数量是3830个,约是携程的1.7倍、驴妈妈的4.3倍。

编辑:
2
分享
推荐至:
腾讯微博
新浪微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

暑期已至,在每年的旅游热季的起点,在线旅游网站纷纷出手,以各种返现、折扣等优惠手段抢夺潜在客户。
赵嘉妮