中兴华为“337初裁”获胜

  2013-09-12 10:07:03  来源:新京报  

    商务部昨日宣布,中兴、华为又获胜一起美国337调查案初裁。这也是这两家公司第二次获得337调查裁决的胜诉。

    2012年7月24日,美国加利福尼亚州的三家公司依据《美国1930年关税法》第337节规定,向美国国际贸易委员会提出申诉,指控中国、韩国、朝鲜、日本、中国台湾等国家和地区的多家企业对美出口、在美进口或在美销售的无线消费性电子设备及组件侵犯了其在美注册有效的专利,请求美国国际贸易委员会对被申请人发起337调查,并发布排除令和禁止进口令。

    美国国际贸易委员会当天发表声明称,涉案产品主要是具有无线功能的消费电子设备及组件。这项调查共涉及13家企业,其中包括中国大陆的华为、中兴,中国台湾的宏达、宏碁。

编辑:
2
分享
推荐至:
腾讯微博
新浪微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

商务部昨日宣布,中兴、华为又获胜一起美国337调查案初裁。这也是这两家公司第二次获得337调查裁决的胜诉。
林其玲