苏宁易付宝获基金销售支付结算牌照

  2013-10-11 09:49:30  来源:新京报  

    昨日晚间,苏宁云商发布公告称,苏宁云商集团旗下的“易付宝”已经获得证监会颁发的基金销售支付结算牌照,易付宝可以为基金网上直销提供支付结算服务。

    记者从苏宁内部了解到,苏宁目前已经与多家基金公司进行接洽,并达成了合作意向,近期会推出面向个人消费者的余额理财产品,目前相关产品正在内部测试阶段。而针对苏宁开放平台的商户及供应商的企业版的基金理财产品也在研发阶段,企业版的产品也将很快推出上市。

    苏宁易付宝于2012年6月取得了中国人民银行颁发的第三方支付牌照,连同昨日公布的基金销售支付结算牌照,两张牌照的许可范围涵盖了互联网支付以及为基金网上直销提供支付结算业务等。

编辑:宁远
2
分享
推荐至:
腾讯微博
新浪微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

苏宁云商发布公告称,苏宁云商集团旗下的“易付宝”已经获得证监会颁发的基金销售支付结算牌照,易付宝可以为基金网上直销提供支付结算服务。
李媛