“阿里浪”双十一进入“实战”

  2013-10-16 10:36:46  来源:新京报  

    昨日,天猫宣布双十一活动除“5折促销”以外,还将尝试社交互动,微博淘宝版等产品将加入到双十一促销活动中。

    与以往的“双十一”相比,此次促销的创新在于社交互动。“阿里浪”涉及的社会化电商模式将随双十一进入“实战”。今年4月29日,新浪与阿里巴巴集团达成战略联盟,8月份“微博淘宝版”现身,天猫的账户与新浪微博的账户逐步打通。据悉,天猫将在双十一依托新浪微博好友关系等途径发放2亿现金红包。

    阿里集团CEO陆兆禧亲自强推的社交产品“来往”也将加入优惠券、红包发放。

    天猫数据显示,今年参与双十一的商家翻番,达到2万。目前,整个天猫共有7万商家。在2012年双十一活动中,天猫和淘宝总交易额191亿,快递包裹7800万个。今年官方预计以上数字都将上升。

编辑:苏霏
2
分享
推荐至:
腾讯微博
新浪微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

昨日,天猫宣布双十一活动除“5折促销”以外,还将尝试社交互动,微博淘宝版等产品将加入到双十一促销活动中。
刘夏