嘉士伯收购重庆啤酒获批

  2013-10-18 09:27:30  来源:新京报  

    10月16日,重庆啤酒发布公告称,证监会批准通过嘉士伯香港要约收购重庆啤酒一案。

    公告显示,重庆啤酒接到公司股东CarlsbergBreweryHongKongLimited(嘉士伯啤酒厂香港有限公司,简称“嘉士伯香港”)关于部分要约收购事项进展情况的通知,目前嘉士伯香港已收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》,证监会依法对嘉士伯香港提交的行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

    早在今年3月,嘉士伯就对外公布了实施部分要约收购重庆啤酒股份的消息。

编辑:宁远
2
分享
推荐至:
腾讯微博
新浪微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

10月16日,重庆啤酒发布公告称,证监会批准通过嘉士伯香港要约收购重庆啤酒一案。
王瑞梅