三一集团再度上诉奥巴马

  2013-10-18 09:28:10  来源:新京报  

    备受关注的三一集团诉讼美国总统奥巴马一案有了最新进展。三一集团在美关联公司罗尔斯公司已于昨日就罗尔斯公司诉奥巴马总统一案向美国哥伦比亚特区上诉法庭递交了上诉通知,对此前美国政府禁止公司建立风电场项目没有违反美国宪法的初审判决进行上诉。

    去年7月,罗尔斯公司在美国经营的风电场项目被美国海外投资委员会以危害国家安全为由禁止,同年9月,美国总统奥巴马以相同理由签发了禁止令。

    此后,罗尔斯公司将美国海外投资委员会和奥巴马先后告上法庭,指控对方违反了美国宪法中保护财产所有权的相关规定。本月10日,美国哥伦比亚当地特区法院驳回了罗尔斯公司的诉讼,并做出批准美国政府撤案动议的判决。至此,三一集团对奥巴马的所有指控内容都已被驳回。

编辑:宁远
2
分享
推荐至:
腾讯微博
新浪微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

备受关注的三一集团诉讼美国总统奥巴马一案有了最新进展。
刘溪若