中企动力隆重推出企业推广产品——大把推

  2015-04-03 14:03:36  来源:一大把网站  

    大把推,全称“大把推企业互联网整合营销平台”,是中企动力于2014年年底发布的针对中小企业的全网络整合营销服务。大把推覆盖了40大行业1000多个细分行业,整合了多家商贸网站及百度、搜狗、360三大搜索引擎等优质资源。大把推独有的全网络整合营销,带给企业前所未有的推广体验。

    大把推深刻理解中小企业的需求,颠覆了传统、低效的商机群发模式,打造集B2B、搜索引擎的高效、联合推广网络。创新的商业模式一经推出即得到了广大中小企业的认同并引发了一场企业网络推广领域的革命。

    大把推有效解决了企业因人手不足、专业知识欠缺而导致的网络推广盲区。能有效为企业节约推广成本,提升推广效率,使企业网络整合营销更加高效、简单、便捷。大把推能够同时支持PC、手机、微信等多渠道查询使用,可随时随地查看推广效果。

    大把推事业部是一个朝气蓬勃、富于创新的团队。拥有专业的网络推广专家团队及技术研发队伍,是中企动力2015年重点开拓的项目。大把推专家团队成员均有多年互联网从业经验,深谙互联网推广之道,深入研究过各大搜索引擎的算法及SEM。顾问式服务,协助企业轻松开启网络营销之门。

    大把推发展历程:

    2014年11月1日,大把推发布

    2014年12月12日,大把推用户突破1500家

    2015年2月26日,大把推用户突破5000家

    大把推的特点:

    1、覆盖百家优质商贸网站。大把推帮企业在国内百家优质商贸网站开通黄页,使企业信息覆盖到95%的潜在客户,用少量的投入就可以有效提升企业品牌影响力。

    2、锁定三大搜索引擎。通过大把推可使企业大量精准关键词到百度、搜狗、360前列,只让有需求的客户找到你,客户主动上门成单易。

    3、节省80%的费用。达到同样的推广效果,大把推只需要搜索引擎竞价20%的费用,托管式运营服务更为您节省大量人力、物力成本。

    4、1对1专家服务。覆盖全国74个城市的服务网络,推广专家面对面提供咨询服务,确保服务高标准、服务本地化。

    大把推版本:

    大把推目前提供了基础版、标准版、至尊版三个版本,可以满足不同企业的推广需求。

编辑:苏霏
1
分享
推荐至:
腾讯微博
新浪微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

大把推,全称“大把推企业互联网整合营销平台”,是中企动力于2014年年底发布的针对中小企业的全网络整合营销服务。大把推覆盖了40大行业1000多个细分行业,整合了多家商贸网站及百度、搜狗、360三大搜索引擎等优质资源。