5步轻松选择优质网站建设服务商

  2015-06-17 14:13:24  来源:每日甘肃网-鑫报  

    近年来,在国家政策支持下,国内创业环境一片大好,以往创业公司往往偏向于扎根一线城市,但随着经营成本的增加和竞争的加剧,二三线城市逐渐成了很多创业公司和工作室的首选。而在成立后,这些公司却容易遭遇企业宣传、产品推广的困境。在互联网时代,企业网站是一个公司对外宣传最基础的阵地,创业公司往往没有足够的人力来进行网站建设,因此选择一家优质的网站建设服务商便显得尤为重要。

    市场上提供网站建设服务的公司比较多,这对一些IT小白来说往往会陷入选择困难之中。对此,笔者认为在选择网站建设服务商时有5个方面需要特别注意。

    1、看背景更要看实力

    网站建设关乎整个公司的品牌形象,在选择服务商的时候要彻底了解其背景,一般建议选择成立时间超过5年的服务商,同时也可以通过相关媒体报道、过往案例等方面了解其建站实力。

    2、口碑反映效果

    一个网站建设服务商在行业内口碑如何,决定了它未来的发展。口碑好的服务商,往往能准确理解客户需求,做出能体现企业特色的网站。

    3、实际案例是关键

    有了好的口碑,还需进一步了解服务商实际的案例作品。一般在服务商的官网上都能找到它为其他客户所做过的优秀案例,能不能达到想要的效果,还需眼见为实。

    4、客户反馈显真意

    在确定了一家服务商的口碑和实力后,基本能保证建站效果不会出太大问题,而通过其他客户对该服务商的评价和反馈,就能进一步知道这家服务商在实力以外,服务态度和质量的好坏。

    5、各种奖项可加分

    优质服务商除了拥有雄厚的实力、好的案例、客户反馈、行业口碑外,最直接的体现就是它在最近一两年所获得的奖项,每年都能获得各种奖项的服务商必然是业内公认的翘楚。

    由于市场需求尚未饱和,网站建设服务商数量越来越多,业内竞争也日趋白热化,同行之间恶性竞争、相互诋毁的现象也变得频繁起来。因此,在挑选服务商的过程中,要注意去伪存真,甄别部分虚假信息,从有公信力的新闻媒体、官网等正规渠道获取资讯,选择真正可靠的服务商。

    而国内IT服务领头羊中企动力是一家符合以上5条的优质服务商,基于对中小企业的特点以及其信息化需求的深刻理解,中企动力采取的“信息化运营”模式已成功为30余万家企业提供了全方位、多层面的信息化整体解决方案。

编辑:苏霏
2
1 2
分享
推荐至:
腾讯微博
新浪微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

近年来,在国家政策支持下,国内创业环境一片大好,以往创业公司往往偏向于扎根一线城市,但随着经营成本的增加和竞争的加剧,二三线城市逐渐成了很多创业公司和工作室的首选。而在成立后,这些公司却容易遭遇企业宣传、产品推广的困境。