电商巨头逐鹿6.18 多行业搭车“蹭”促销

  2015-06-18 14:43:24  来源:一大把网站  

    此外,在线旅游行业也不甘落后。国内在线旅游网站--同程旅游从6月1日起开始“616周年庆”的活动预热,并且于6月17-22日,联合国内数千家产品供应商,推出“全场5折不限量”促销。通过现金红包、精选爆款等多种模式,在门票、酒店、国内游、出境游等多方面让利消费者。

    电商集体造节呈现常态化

    “电商平台借助母亲节、情人节、春节等节日持续造节,电商促销已经呈现常态化。除了一直以来价格战来获取用户外,在营销手段与聚焦点上发生变化。诸如今年电商平台发力移动端,覆盖范围下沉至农村等。”中国电子商务协会执行秘书长王保新在接受媒体采访时表示。

    中国电子商务协会网络推广中心主任、单仁资讯董事长单仁在接受媒体采访时称:“今年的‘618’已经不再是京东一家的周年庆,而成为包含天猫、苏宁、国美、唯品会、当当等几乎全部主流电商平台的促销盛宴,电商集体参战成为今年‘618’的显著特点。”

    有分析人士指出,“6·18”电商大战,也是一场格局战,各电商大佬基于自身在电商格局中的位置而作出相应的调整。电商们选择更符合自身特点和策略的营销手段和促销模式,为下一步的发展赢得机会。与此同时,此次6·18年中大促销也是传统价格战的优化升级,随着主流电商O2O的深入,移动端的完善,渠道争夺战是今年的一大亮点。(综合媒体报道)

编辑:苏霏
1
1 2
分享
推荐至:
腾讯微博
新浪微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

继每年11月11日成为阿里系电商平台的促销日后,京东精耕细作试图将每年的6月18日打造成自己的后花园。但今年,随着天猫、苏宁、国美等电商巨头地纷纷加入,极力阻截分流了京东流量,同时让“618”成为所有电商平台的狂欢。