优衣库三个月“闪退”京东 业绩超预期引猜测

  2015-07-21 16:12:45  来源:一大把网站  

    这则传闻并未得到阿里巴巴方面的回应。而一名分析人士表示,阿里施压优衣库有理,“天猫销售量靠前的仍然是原来淘宝迁移的杂牌店,而它极力宣扬的大品牌却没有带来足够多的销售额,这与品牌的线上线下策略也有关。但天猫仍然愿意用推荐位和活动资源,来笼络大品牌,甚至签下独家协议。此外,与3C起家的京东不同,天猫的原生性优势在于服装类目,不能在与京东的竞争中失去这一优势,因此施压和拉拢优衣库也是在为自己建战队。”

    至于优衣库方面,对于日后是否还会继续与其它线上渠道合作?迅销集团的回复是“目前没有这方面的规划”。

    迅销还补充说,优衣库京东旗舰店将继续为消费者提供售后服务至8月31日。

    京东将继续引入其他品牌

    京东方面向媒体表示,自从优衣库加入京东平台后,两者的合作为消费者带来了更好的消费体验。同时,对于优衣库旗舰店的关闭,京东表示遗憾和理解,并对未来两者的合作会持开放态度。

    京东表示,京东平台优衣库官方旗舰店开店首月的销售额即达成预期目标的两倍。

    京东自2011年开始正式从电子产品向服装业务拓展,并改变自营局面,不断引入知名品牌,目前有约3.8万个商家入驻。业内人士称,优衣库关闭京东旗舰店事件将给京东带来何种影响,尚需观察。京东方面表示,未来京东服装将继续与更多品牌合作。(综合媒体报道)

编辑:苏霏
1
1 2
分享
推荐至:
腾讯微博
新浪微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

三里屯试衣间的闹剧还没有最后调查结果,来自优衣库“闪退”京东的新闻又成了热议话题。昨日,运营仅3个月的优衣库京东官方旗舰店宣布正式关闭。对此,京东方面表示遗憾和理解。