互联网领袖峰会落幕 中企动力获2015年度诚信经营奖

  2015-07-29 17:37:47  来源:一大把网站  

    7月16日,2015中国互联网领袖峰会暨中国互联网企业竞争力高峰论坛圆满开展,来自互联网行业的精英就“互联网+”的新经济形态展开了热烈而深入的讨论,并为中企动力等实力互联网企业颁奖。

中企动力获2015年度诚信经营奖

中企动力获2015年度诚信经营奖
查看更多图片新闻>>

    随着今年“互联网+”行动计划的提出,各行各业都在积极拥抱互联网,政府、企业等成为推动传统行业升级的主力军。中企动力凭借其雄厚的基础实力,在互联网行业里稳扎稳打,诚信经营,在此次举办的中国互联网企业竞争力高峰论坛中被与会的评委们认可,获得2015年度中国互联网行业诚信经营奖。据悉,中国互联网企业竞争力单项奖由中国互联网企业竞争力百强专家委员会进行专业评审,并结合赛迪网公众投票结果加权产生。目的是表彰优秀企业及个人,为行业树立榜样和发展标杆,为行业长久、健康、良性发展做好引导。

    中企动力自成立以来,立足本土,不断探索适合中国企业的信息化实践方法,在国内率先开创了基于“云平台”的信息化服务模式,并定义为“信息化运营”,以网站建设为切入点,向企业客户提供一站式的信息化整体解决方案,获得业内外的一致好评。其主要产品“全网营销型网站”即是国内首创的“企业网站云平台”更是彰显其技术实力的代表作。

    在中企动力的信息化运营服务理念中,除了领先的技术实力,另一大强有力的支撑即“完善的运营服务体系”。该体系率先在业内为用户带来7×24小时不间断的运营维护服务、实时响应客户需求的及时服务体制,在业内积累了十分出色的口碑。

    中企动力长期致力于为中国的中小企业提供信息化建设服务,至今已成功为30多万家企业提供了全方位、多层面的信息化整体解决方案。今年年初,中企动力分别获得了由智联招聘评选的“2014中国年度最佳雇主”称号,以及CNNIC“2014年度最佳创新应用奖”和“NewgTLD最佳注册服务机构”奖项。在此次举办的中国互联网企业竞争力高峰论坛被授予2015年度中国互联网行业诚信经营奖,是中企动力长期诚信经营,客户需求至上、勇于承担行业责任的结果。

    迄今为止,中企动力,在IT服务市场上已深耕16年之久,为30多万家企业提供服务,在全网营销建设方面有着最一线的丰富经验。因而作为行业领头羊,更有义务继续为行业树立标杆,以更优质的信息服务、更先进的技术开发及不断拓展的市场影响力,领导整个互联网行业的良性发展。

编辑:苏霏
1
分享
推荐至:
腾讯微博
新浪微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

7月16日,2015中国互联网领袖峰会暨中国互联网企业竞争力高峰论坛圆满开展,来自互联网行业的精英就“互联网+”的新经济形态展开了热烈而深入的讨论,并为中企动力等实力互联网企业颁奖。